藍色預警!暴雨+大風,正在路上……

來源:鹽城氣象、江蘇氣象發布時間:2021-09-28 查看數:0

9月底還要忍受近30度的氣溫

不少小伙伴直呼

哪有點秋天的影子

想要給自己“貼秋膘”

理由都不夠充分。

剛剛
鹽城市氣象臺發布暴雨藍色預警!


預計今天夜里到明天白天,響水、濱海、阜寧、射陽、建湖、亭湖、鹽都、開發區、鹽南高新區的大部分地區將出現12小時50毫米以上的降水,并可能伴有短時強降水和7-9級雷暴大風等強對流天氣,請注意防范。

明晨最低氣溫22℃左右,明天最高氣溫25℃左右。30日多云到晴,18到28℃,1日多云,17到28℃。

   今天江蘇氣象也發布了暴雨藍色預警!

預計未來24小時內,連云港中南部、宿遷、徐州南部、淮安和鹽城中北部

地區將出現12小時50毫米以上的降水,局部地區伴有短時強降水和7-9級雷暴大風等強對流天氣,請注意防范。

根據氣象臺最新預報顯示

28日下午到夜里

江淮之間北部和淮北地區

多云轉陰有陣雨或雷雨

其中夜里雨量大到暴雨

局部大暴雨

其他地區多云到陰

29日降水中心南移淮河以南地區陰有陣雨或雷雨雨量小到中等,局部大雨其他地區陰轉多云。

總的來說這幾天小伙伴雨傘一定要帶好哦!

責任編輯:李爽

分享到: