日月島康養度假 生態旅游“邂逅”星辰大海

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-07 查看數:0

在這個秋高氣爽的長假里,不少人選擇擁抱自然風光,感受綠水青山之美,射陽縣日月島康養旅游度假區的自然風光和暢想館吸引了許多人前來游玩,在品自然之美的同時,“遨游”星辰大海。

昨天下午,在射陽縣日月島康養旅游度假區內,有游客選擇在這里賞花拍照,漫步健身步道,有的選擇席地而坐,近距離感受自然之美,射陽日月島康養旅游度假區是國家優選項目和省重點旅游項目,這里的生態讓人身心舒暢。

游客 段雅睿:“我們看到了很多花兒,草兒,我感覺這邊的空氣十分清新,我好久都沒見到這么清新的空氣了?!?/p>

游客 徐圓月:“日月島這邊樹木花草都很多,空氣很清新,讓人有種心曠神怡的感覺,國慶假日很適合帶一家人來游玩踏青?!?/p>

游客在感受生態之美的同時,還可以帶著孩子在游玩中學習天文知識,在日月暢想主題館,行走于虛擬星空下,仿佛置身星辰大海,體驗科技帶來的震撼效果和無窮樂趣,感受日月星輝的絕色與難得。

游客 王嘉瑞:“這里的環境十分優美,空氣很清新,最主要的這里有一個天文博物館,讓我了解到了日食月食,讓我受到了啟發,還得到了很多知識?!?/p>

據了解,日月島康養旅游度假區在內外環都建設了萬畝彩色林,全島綠化面積占陸域面積的80%以上,將真正成為生態綠島、天然氧吧。

責任編輯:李爽

分享到: