假期出行 文明旅游擦亮景區底色

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-07 查看數:0

國慶假期,全市各大景區景點人潮涌動。人們在享受自然美景的同時,不忘做好疫情防控工作,讓文明出游逐漸成為市民出行的“精神守則”。

在鹽都區草房子樂園,前來游玩的游客絡繹不絕,景區內設立的文明旅游宣傳標語隨處可見。

游客 沈杰:“我們每個人都要從自身做起,保護環境,愛護娛樂設施,希望大家都可以做到文明旅游,我們自己產生的垃圾都會自己帶走?!?/p>

文明旅游,不僅是個人素養的體現,也是衡量一座城市文明程度的重要標志。在大豐荷蘭花海景區,前來賞花觀景的游客雖多,但景區內的環境整潔有序。在安豐古鎮旅游景區,節日期間迎來了不少省內外游客,大家在游玩觀賞的同時,不忘做好疫情防控工作。

游客 林璐:“這次來到安豐古鎮發現這邊環境優美,工作人員態度熱情,我們在疫情期間也能做到戴口罩進入景區,我們大家做到文明旅游這一塊?!?/p>

責任編輯:李爽

分享到: