全國男子籃球聯賽(NBL)今日重燃戰火

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-11 查看數:0

全國男子籃球聯賽,簡稱 NBL,是我國僅有的兩大男子職業籃球聯賽之一,于7月11號在鹽城體育中心鹽南體育館拉開帷幕,因疫情原因在8月3號暫停,隨著疫情防控形勢好轉,今天全國男子籃球聯賽正式復賽。

今天上午,在鹽城體育中心鹽南體育館,記者看到,賽事組委會的工作人員正在進行檢查場地、設施設備、《裁判法》練習等準備工作,同時對賽事志愿者再次進行動員和培訓。據了解,本次賽事一共有來自鹽城師范學院、鹽城工學院、鹽城技師學院等多所高校的32名專業志愿者。

全國男子籃球聯賽志愿者 單佳文:“之前在暑假期間我也做過疫苗接種的志愿服務,然后這次我非常高興能夠參加這次的志愿活動,然后我也相信能夠勝任這份工作?!?/span>

鹽南高新區團委書記 董海南:“重點參與競賽保障、服務保障和新聞宣傳三個大項志愿服務工作,充分發揚‘奉獻友愛、互助進步’的志愿者精神,展現鹽城鹽南青年志愿者風采?!?/span>

全國男子籃球聯賽于2021年7月11號在鹽南體育館正式開賽,本賽季共有14支來自全國的代表隊,在57天的賽程內比賽191場,后因疫情防控原因在8月3號暫停比賽。隨著疫情防控形勢好轉,今天全國男子籃球聯賽也正式復賽。

鹽城體育中心佳兆業總運營商負責人 陳杰 :“本次聯賽上一階段我們于7月11日到8月2日,已經完成了77場比賽,那么下一輪我們完成后續的114場,那么于10月11日正式復賽,常規賽到11月9日結束,季后賽11月13日到19日完成,本次賽季我們將在多個平臺進行直播,通過本次比賽,展現鹽城和鹽南風采?!?/p>

重燃戰火的全國男子籃球聯賽比賽時間安排在上午的十點半、下午一點半、四點半以及晚上的七點半舉行,東道主江蘇鹽南蘇科雄獅也將在10月14日也就是本周四迎來北京雄鹿的挑戰。


責任編輯:李爽

分享到: