市文明創建巡訪團助力擦亮文明示范服務窗口

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-16 查看數:0

近日,市文明創建巡訪團走進鹽城聯通公司,開展“我為群眾辦實事、助力擦亮文明示范服務窗口、彰顯行業文明風尚”主題活動。

活動當天,文明巡訪觀察員一行先后來到創建文明示范窗口錦繡苑營業廳、創建便民服務窗口解放南路營業廳、創建誠信經營窗口客戶運營中心。認真對照窗口單位創文測評體系標準進行巡訪。從整體上來看,巡查中的各個點位都能做到在顯著位置展示行業規范、窗口服務標準、設置公益廣告、提供投訴電話熱線、設立黨員服務崗等?;顒又?,巡訪團還與市聯通公司共同舉行“文明創建結對共建”簽約儀式并作“爭當文明城市‘啄木鳥’,文明創建‘得分手’”事跡報告。

市文明創建巡訪團團長 肖兆玉:“要對標對表,深化文明創建工作,下足‘繡花’功夫,做好精細化管理,把人民群眾的滿意度作為行業的最大追求,為創建文明典范城市作出新的貢獻?!?/p>

窗口服務聯系著千家萬戶,展示文明城市形象,是展示創文的重要載體。全市上下將進一步圍繞“服務優質、行業規范、誠信為本、熱情誠懇、辦事高效”的準則要求,強化窗口各項服務,力爭在爭創全國文明典范城中再創佳績。

責任編輯:李爽

分享到: