專項整治“野廣告” 進一步提升城市形象

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-17 查看數:0

市區內環高架的建成投運,極大地方便了市民出行,也是鹽城對外展示城市形象的窗口。連日來,市區城市道路綜合巡查總隊聯合相關部門,對內環高架“野廣告”進行專項整治,有力維護了市區道路交通環境。

“野廣告”是城市“牛皮癬”之一。近日,記者跟隨市區城市道路綜合巡查總隊一行對內環高架進行巡查,就發現在高架橋柱上有不少噴涂、張貼的各種“野廣告”。發現問題后,巡查總隊一行迅速將所發現的問題形成文字資料和圖片資料,聯系相關部門,進行查處。

市“野廣告”專項治理辦公室負責人 吳耀華:“下一步將采取對‘野廣告’號碼追呼提醒、責令整改、立案查處等長效管理措施,確保市區‘野廣告’長治久潔?!?/p>

為提升城市形象,維護市容環境的整潔美觀,不斷推進城市精細化管理。市區城市道路綜合巡查總隊通過集中開展內環高架“野廣告”專項整治行動,對內環高架“野廣告”進行排查。截至目前,共發現并轉交相關部門辦理及清理各類張貼小廣告50 余處,覆蓋噴涂廣告50余處。

市區城市道路綜合巡查總隊中隊長 嚴文才:“將定時巡查和錯時巡查相結合,在巡查過程中發現的各種‘野廣告’,將聯合城管、公安等職能部門進行相關處罰,進一步提升我市整體形象?!?/p>

責任編輯:李爽

分享到: