薈萃八方英才 攜手圓夢未來

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-25 查看數:0

當前,鹽城正處于“向海發展、綠色轉型”的關鍵時期,要實現經濟轉型升級、加快綠色崛起,核心是創新驅動,關鍵在人才引領。鹽城近年來的高質量發展強勁勢頭,得益于市委、市政府對人才工作的高度重視、大力投入。今年是我市科技創新突破年,中國·鹽城第十一屆沿海發展人才峰會的舉辦,適逢其時,是市委市政府第一時間落實中央人才工作會議精神的重要舉措,此次人才峰會上也得到了充分的彰顯和展示。

踏上新征程,薈萃八方英才,攜手圓夢未來,始終是鹽城的心聲愿望?,F在的鹽城正聚焦海綠文章、推動示范引領,到處都充滿著激情澎湃、勇立潮頭的活力,比以往任何時候都更加渴求人才。我市將堅持“以創新樹品牌、以品牌聚人才”的理念,面向全球充分展示鹽城的求才誠意、引才政策、用才平臺、聚才環境。我們也真誠希望更多的海內外優秀人才認知鹽城、選擇鹽城、扎根鹽城,在這片充滿詩與遠方、獨具創新基因的世界自然遺產地上,盡情釋放創新智慧和創造激情,成功實現事業抱負和人生價值。

責任編輯:李爽

分享到: