招租公告

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-09-08 查看數:0

招租公告

鹽城廣播電視總臺現對廣電大樓B座一樓部分門面房面向社會進行公開招租,誠邀合格的承租人報名參加本項目投標。

一、項目概況

1、項目名稱:鹽城市廣電大樓部分門面房租賃項目

2、采購方式: 公開招租

3、項目基本情況:

(1)招租房屋范圍及規模:

廣電大樓B座一樓北側(鹽城市解放南路176-6號),約290㎡。

(2)房屋現狀:三相電、水衛、空調、裝修等設施齊全,具體標的物現狀均由各意向承租人(簡稱“投標人”)自行踏勘,招租人不對承租人的任何行為負責。

(3)優先考慮銀行、證券、文化、廣電等與廣電大樓功能定位相適配的承租單位,嚴禁需使用燃氣、大功率電器、環境污染嚴重等可能對大樓帶來安全隱患的經營項目。

4、承租期限:3年。

5、招租底價(最低投標限價):

6、租金支付方式:一年一付,第一年租金在合同簽訂后5個工作日內付清,從第二年起每年租金提前二個月(即在上一年的最后二個月)一次性付清。

二、投標人資格要求

1、投標人必須是具備獨立承擔民事法律行為能力的企業法人或其他組織;

2、投標人未處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產等狀態;未被有關部門暫停投標資格并在暫停期內的;未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。

3、招租人不接受任何形式的聯合體報名投標。

4、在整個招租過程中,招租人始終對投標人資格進行審查,若發現投標人資格條件不符合要求,招租人可取消其中標資格。在合同實施過程中,或發現以上問題,或發現承租方名不符實,招租人均有權無條件收回合同內容。

三、招租文件獲取

1、凡自愿參加本項目的投標人應于2021年9月9 日至2021年9月22日18時前(公休日、節假日避開)至鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視總臺報名且購買招租文件(聯系人:谷曉慧,聯系號碼:0515-88436184),逾期報名的不予接收。

2、招租文件售價:人民幣300元/份,售后不退。

、投標保證金

本項目投標保證金為:人民幣貳萬元整(¥:20000元),采用轉賬方式遞交,開戶銀行:中國建設銀行鹽城亭湖支行;帳 號: 32001735236051142145  財務電話:0515—88436018

、投標文件遞交、開標

1、投標文件遞交時間:2021年9月23 日8時 30 分--15時 30分(北京時間)。

2、開標時間:2021年 9月23日15 時30分(北京時間)。

3、投標文件遞交及開標地點:遞交文件鹽城廣播電視總臺A座821室顏凱凱0515—88436128。開標地點:鹽城廣播電視總臺A座8樓會議室。

、發布公告的媒介

本招標公告在鹽城網(http://www.parisjoel.com/)。

、聯系方式

1、招租人:鹽城廣播電視總臺

報名聯系人:谷曉慧  聯系電話:88436184

踏勘聯系人:何曉明   聯系電話:13605100100

聯系地址:江蘇省鹽城市解放南路176號

責任編輯:李琳娜

分享到: