鹽城廣播電視總臺蒸汽管道 安全檢測工程公告(二次)

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-09-18 查看數:0

一、項目基本情況

項目名稱:鹽城廣播電視總臺冬季蒸汽供暖管道檢測工程

采購方式:詢價

預算金額(最高限價):7 萬元

采購需求:鹽城廣播電視總臺冬季蒸汽供暖管道檢測,主管道從迎賓路、鹽中橋北側至解放南路繽紛亞洲進入廣電,管道為架空無縫鋼管?159,管道總長約為960米。

質量標準:合格。

質保期限:3年。

本項目不接受聯合體。

、投標申請人的資格要求

1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列標準:

⑴法人或者其他組織的營業執照等證件,自然人身份證;

⑵具有特種設備壓力容器安裝、施工維修資質證件;

⑶依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;

⑷具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明;

⑸參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明,落實政府采購政策需滿足的資格要求。

三、獲取采購文件

時間:截至9月27日18:00時(工作日期間獲?。?/p>

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視總臺B414辦公室,聯系人:谷曉慧,聯系號碼:0515-88436184)

售價:200元

方式:凡自愿參加本項目的供應商應于規定時間內攜帶單位介紹信、個人居民身份證到指定地點報名獲取采購文件,逾期報名的不予接收,采購文件售后不退。(注:未參加本采購項目報名及購買采購文件的任何單位或個人沒有本項目的參與權以及相關知情權)。

四、項目聯系人信息

聯系人:黃利華    電話:15261998008

五、響應文件提交

截止時間:2021年9 月 28日 15 點 00 分(北京時間)

地    點:鹽城廣播電視總臺A8樓會議室

、付款方式,竣工并投入使用正常,3個月后進行驗收,合格后付款90%,剩余10%為質保金,一年期滿后付清。

責任編輯:李爽

分享到: