(掃黑除惡)鹽都開展掃黑除惡專項斗爭集中宣判活動

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-10-25 查看數:0


掃黑除惡斗爭一直在進行中,為了讓群眾更加了解掃黑除惡的工作進展,鹽都區人民法院在近日開展了掃黑除惡專項斗爭集中宣判活動,一起去現場看看。

為深入貫徹落實全國掃黑除惡專項斗爭重要部署,縱深推進鹽都區掃黑除惡專項斗爭工作,不斷提升群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率和參與度。近日,鹽都法院再次開展掃黑除惡專項斗爭集中宣判活動,依法嚴厲懲處各類涉黑涉惡犯罪,這是專項斗爭以來該區舉辦的第5次集中宣判活動,其中涉及尋釁滋事、賭博、聚眾斗毆案件各一起,涉案人員5人。鹽都區人大代表、政協委員和部分村民近40人到場參與旁聽。

鹽城高新區潘黃大孫居委會維穩專干  王雪彬:“彰顯了我們司法公平公正,讓我們緊繃了掃黑除惡專項斗爭這根弦,努力營造一個風清氣正的社會氛圍,從而使得我們廣大居民獲得更多的安全感和幸福感?!?/span>

據了解,鹽都區在此之前還組織3次到龍岡鎮、潘黃街道、大縱湖鎮進行巡回集中宣判,群眾參與熱情明顯提升。

鹽都區人大代表   王軍:“我們向區法院建議,這項工作經常性的搞,我們群眾呢,不光是兩委,還有綜治方面的人員,群眾代表也應該經常性的聽聽這樣的活動,他們可以言傳身教,回去以后這個老百姓相互宣傳?!?/span>

責任編輯:智慧鹽城

分享到: