專項會議 | 掃黑除惡 恒源在行動

來源:發布時間:2019-10-25 查看數:0

為全面落實全國掃黑除惡指示精神,切實助力掃黑除惡宣傳工作取得實效。5月28日,江蘇恒源物業管理有限公司及江蘇恒源保安服務有限公司共同召開了掃黑除惡專項工作會議。會議由公司總經理、黨支部書記陳連高同志主持,分管副總以及相關項目負責人共30余人出席本次會議。

會議傳達了上級部門關于掃黑除惡專項斗爭的指示精神,認真學習《掃黑除惡專項斗爭應知應會讀本》。

公司董事長陳連峰最后作了總結發言,并就掃黑除惡工作作了三點要求:必須本著“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂”的原則,嚴格按照上級主管部門要求,服從指揮,步調一致。必須把掃黑除惡的專項斗爭與我司物業、保安的文明服務提檔升級兩手抓,兩手都要硬。



通過學習,公司干部職工提高了對掃黑除惡專項斗爭工作的思想認識,并積極發揮宣傳帶頭作用,通過自身的言行,引導身邊的群眾積極參與到掃黑除惡專項斗爭中來,營造文明有序的良好氛圍。


參會分管副總及相關負責人簽“掃黑除惡”工作責任狀


恒源保安組織各區域負責人開展掃黑除惡專項斗爭專題會議


各項目開展掃黑除惡專項斗爭會議



責任編輯:智慧鹽城

分享到: