“掃黑除惡”文藝演出 市民反響熱烈

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-10-25 查看數:0

為進一步掀起掃黑除惡的宣傳熱潮,動員和激勵市民積極參與配合掃黑除惡專項斗爭,6月14日晚,鹽城警方為群眾帶來了一場多姿多彩的掃黑除惡專項斗爭“視聽盛宴”。

6月14日晚上,鹽南高新區歐風花街人頭攢動,熱鬧非凡,鹽城市公安局警官藝術團小分隊正在這里開展以“與正義同行”為主題的“掃黑除惡”專項斗爭文藝演出。節目一開始,歌曲、舞蹈、快板輪番上演,精彩紛呈。一曲由鹽城公安原創的流行音樂《天下無毒》瞬間嗨翻了全場。

動感的音樂,優美的舞姿,體現出新時代公安隊伍的魅力和風采,也表現了我市警方打贏掃黑除惡專項斗爭的堅定決心。節目間隙,還不時穿插著“掃黑除惡”知識競答,臺下的觀眾爭相搶答,熱情的互動提高了群眾對掃黑除惡專項斗爭的認知度。

“對于黑惡勢力,就是包括一個團伙那種,不要看對方人多,要學會拿法律的武器保護自己。

相聲表演,用幽默的語言向觀眾展示黑惡組織特征;快板說唱,用活潑的節奏向群眾報告掃黑除惡成績單;原創歌舞,動情訴說著鹽阜公安的為民情懷……一個個的節目,既接地氣又內涵豐富,讓群眾在潛移默化中,感受到了正義的力量,感受到了平安的溫度。隨著演出如火如荼的進行,全場不時傳來陣陣掌聲,活動氣氛不斷推向高潮,吸引周邊來往的群眾紛紛駐足觀看,廣場上的人越來越多,市民們紛紛為我市公安的掃黑除惡工作點贊。

“這個晚會很好,很有教育意義,我們市民非常喜歡。

“通過這個晚會,感到公安挺不容易的,為我們老百姓做出了很多,也體現出他們多才多藝,謝謝他們。

責任編輯:智慧鹽城

分享到: