射陽:讓掃黑除惡工作全民皆知全民參與

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-10-25 查看數:0

連日來,射陽縣貫徹落實上級黨委政府掃黑除惡專項斗爭要求,積極開展主題宣傳活動,讓掃黑除惡工作全民皆知、全民參與,發動群眾積極參與進來,讓黑惡勢力無處藏身。

近日,射陽縣公安局、司法局聯合在射陽恒隆廣場舉辦文藝演出活動,邀請民間藝術團體,以快板、小品等演出形式結合具體案例,向廣大市民宣傳掃黑除惡工作精神。

市民 王春竹:“今天看了快板小品等節目覺得很精彩,向我們宣傳了掃黑除惡的許多知識,我覺得這種形式還挺有意義的?!?/p>

掃黑除惡專項斗爭以來,射陽縣政法部門緊緊圍繞專項斗爭三年總體目標,科學謀劃、精心組織,深入村居、社區宣傳“掃黑除惡”相關知識,發放宣傳資料;在街道、集鎮等人員密集場所通過拉橫幅、噴繪標語等多種形式呼吁廣大群眾加入到“掃黑除惡”專項斗爭中來。

射陽縣公安局黨委委員、政治處主任 劉品:“希望我們廣大人民群眾要最大限度地參與進來,團結起來、齊心協力,勇于同黑惡勢力作堅決斗爭,努力打造風清氣正、人民安居樂業的和諧、美麗、有愛、安全的射陽?!?/p>

責任編輯:智慧鹽城

分享到: