大豐區大中街道掃黑除惡全覆蓋

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-10-25 查看數:0

自掃黑除惡專項斗爭開展以來,全市上下嚴格按照中央和省市的總體部署,精心組織、強勢推進。大豐區大中街道更是將掃黑除惡工作作為一項重大的政治任務列入黨工委重要議事日程,進行周密部署,確保掃黑除惡專項斗爭取得實效。

連日來,大豐區大中街道通過懸掛橫幅、電子顯示屏、張貼公告、布置展板、出動宣傳車、設立舉報信箱和公布舉報電話等形式,向廣大干群反復宣傳掃黑除惡的目的、意義和重大戰略部署。同時,該街道將掃黑除惡與網格化有機地結合起來,充分利用網絡優勢,發動網格員進村(居)入戶,開展掃黑除惡宣傳工作,并向個體經營戶進行重點宣傳。

大豐區大中街道辦事處主任 席剛:“通過網格員入戶排查,公安機關警情梳理,行業監管,加強對重點領域、重點地區的摸排力度,群眾安全感、滿意度明顯提升,社會大局和諧穩定?!?/span>

據不完全統計,大中街道共懸掛張貼標語、通告和權威發布6300多張,發放各類宣傳資料181650份,印發《掃黑除惡應知應會讀本》、《掃黑除惡應知應會80問》和知識測試1900多份,有力地凈化了轄區政治生態和社會秩序。

大豐區大中街道辦事處主任 席剛:“下一步,我街道將進一步造濃氛圍,強化部門聯動,深挖細排涉黑涉惡線索,努力形成齊抓共管的工作格局,推動專項斗爭各項措施落到實處?!?/span>

責任編輯:智慧鹽城

分享到: