“新思想”文藝展演 助力掃黑除惡宣傳

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-10-25 查看數:0

昨天,在濱??h東坎街道城南社區的小廣場,一場宣傳“掃黑除惡”的“新思想”文藝展演吸引了很多社區居民。演出以舞蹈、歌曲、小品、相聲等群眾喜聞樂見的文藝形式,讓大家在觀看精彩演出的同時,也學習到了掃黑除惡的知識,深化了對“掃黑除惡”的認知。我們一起來看一看。

展演活動在歡慶的腰鼓聲中拉開了序幕,鑼鼓說唱《掃黑除惡就是好》用朗朗上口的語句加上歡快的節奏,呼吁群眾積極參與掃黑除惡,共同維護平安和諧的社會環境。小品《爭婆婆》更是以接地氣的對話、令人意外的情節、笑料十足的結尾,讓觀眾大呼過癮,在寓教于樂的同時,宣揚了社會正能量。

市民 崇恩建:“演出很及時很有必要,對我們教育很深。及時提出了掃黑除惡,很有必要。

活動當中,志愿者們將“掃黑除惡”宣傳冊送到觀眾的手中,靈活多樣地開展普及教育。

濱??h東坎街道城南社區黨總支書記 王秀云:“通過這次展演,極大豐富了我們城南社區廣大居民的文化生活,促進了社區精神文明建設。讓廣大市民積極投入到掃黑除惡活動中來。

責任編輯:智慧鹽城

分享到: