鹽南高新區組織開展防范非法集資暨金融領域掃黑除惡集中宣傳活動

來源:鹽城市地方金融監督管理局網站發布時間:2019-10-25 查看數:0

6月24日,鹽南高新區在寶龍城市廣場開展“攜手筑網·同防共治”為主題的防范非法集資暨金融領域掃黑除惡集中宣傳活動,區管委會副主任周志成出席現場活動。區打擊和處置非法集資工作領導小組各成員單位、黃海街道辦事處、駐區金融機構代表共同參與活動。

鹽南高新區副主任周志成一行詳細了解各單位防范非法集資及掃黑除惡專項斗爭常識普及情況。他指出,各相關部門要高度重視,深入開展多種形式的宣傳活動,確保防范打擊非法集資和懲治金融黑惡勢力意識深入人心,取得實實在在的成效。

宣傳活動現場共發放宣傳手冊、宣傳禮品1500余份,接受群眾咨詢逾300人次。通過此次宣傳活動,旨在引導廣大人民群眾不斷增強法制觀念,樹立正確的投融資理念,自覺遠離和抵制非法集資、“套路貸”等非法金融活動,進一步提升公眾的金融風險防范意識,提高廣大群眾識別防范能力。

責任編輯:智慧鹽城

分享到: